Уважаемые клиенты, в декабре январе мы испытываем повышенный спрос, поэтому срок исполнения заказов может увеличиться до 25 дней, приносим извинения за доставленные неудобства!

Подготовка к фотосессии

Баннер 1.jpgФотосессия – на первый взгляд требует от нас лишь нашего присутствия и хорошего фотографа. Но, на деле возникает гораздо больше вопросов и трудностей, поэтому Fashion Box решил собрать все знания воедино и подготовить для вас ряд полезных советов. И хотя каждая фотосъемка требует индивидуального подхода, все же есть основные правила, которых желательно придерживаться. 
Наш гид по подготовке к фотосессии мы начнем с базовых советов, относящихся как к индивидуальной съемке, так и другим видам фотосессий. Золотое правило любой фотосессии – это хорошее самочувствие и крепкий сон. Поберегите себя, и накануне съемки не злоупотребляйте алкоголем, не гуляйте до утра, отложите радикальные косметические процедуры, а лучше проведите их заранее (пилинг, эпиляция, солярий и т.п.). Не пейте много жидкости на ночь, чтобы с утра не бороться с лишней отечностью.

Выбираем образ. Советуем вам уделить этому пункту особое внимание.Фотосессия помогает показать нашу многогранность и поэтому комплекты одежды стоит тщательно подбирать заранее. Лучше всего внимательно изучить свой гардероб и выбрать самые удачные наряды. Если сомневаетесь, идет ли вам эта блузка или не толстит ли вас это платье, то смело откладывайте эти вещи обратно на полку и берите только то, что не вызывает у вас сомнений. Идеально, если вы подготовите 3-4 разных образа, отличающихся друг от друга кардинально. Casual стиль, образ бизнес леди, вечерний роковой образ, также можно рискнуть взять с собой красивое нижнее белье или летний купальник.
Что касаемо обуви, тут самым выигрышным вариантом будут высокие каблуки. Они будут уместны почти для любого образа и визуально сделают вас стройнее и изящнее. Можете взять телесные лодочки, которые не привязывают вас к конкретной цветовой гамме. Кольца, серьги, цепи, броши – все это тоже удачно дополнит ваш внешний вид.Продумайте, что из реквизита вы можете взять с собой в студию. Сильно беспокоиться не стоит, потому что в каждой профессиональной студии есть свой выбор реквизита: цветочные ободки, игрушки, шляпы и т.п. Но все же, если вы знаете, что из своих вещей вы сможете удачно использовать в фотосессии, берите это обязательно! 
222.jpgМакияж. Его силу мы используем и в повседневной жизни. Но все же фотомакияж существенно отличается от привычного. Он наносится более плотным слоем, цвета выбираются насыщенные и интенсивные. Все дело в том, что вспышка и яркое освещение «съедают» макияж, поэтому не беспокойтесь по поводу «чуть более плотного слоя тонального крема и четко очерченных скул» - это позволит скрыть мелкие недостатки кожи, подчеркнуть достоинства и получить большее количество удачных снимков. Конечный результат вас обрадует. Доверьтесь профессионалам Fashion Box! 
Позы и ракурсы. Профессиональные модели лучше всего знают возможности своего тела, свои удачные ракурсы и слабые стороны. Но, мы каждый день фотографируем обычных девушек, большинство из них впервые на съемочной площадке, поэтому фотограф выступает помощником на протяжении всего процесса. Мы работаем с людьми разного возраста, телосложения, характера и можем уверить вас, что основы фотопозирования доступны всем и освоить их совсем не сложно. Для уверенности можно посмотреть видеозаписи, как позировать перед фотокамерой, а также полистать модные журналы. 
Настроение – пожалуй, это ключевой аспект хорошей съемки. Светящиеся глаза и здоровый азарт позволят вам наиболее полно раскрыться перед объективом фотографа. А счастливая девушка всегда выглядит хорошо.


А теперь, более узко, рассмотрим основные
 пункты Семейной фотосъемки. Придерживаясь всех вышеперечисленных правил, выделим еще пару важных моментов.222 (1).jpgВыбор одежды. Хорошо получаются снимки, на которых все члены семьи гармонично смотрятся друг с другом. Этого можно достичь, выбирая единый стиль в одежде или же общую цветовую гамму.
Не бойтесь экспериментов – придумайте необычную концепцию съемки: возьмите много воздушных шаров, сладости, книги, оденьтесь в костюмы сказочных героев – детям это непременно понравится! Для них это станет увлекательной игрой!
Если у вашего ребенка есть любимые персонажи мультфильмов и сказок, сделайте маленькое чудо, воплотите их мечту – на 1 день превратите их в фею, русалочку или человека паука. К счастью, большой выбор костюмов сейчас есть в каждом детском магазине.
Когда на семейных съёмках присутствуют маленькие дети ожидайте веселые и непринужденные снимки. Не старайтесь полностью контролировать своих детей и ограничивать их стандартными рамками фотосессии. Если хотите сделать несколько серьезных снимков, сделайте их в самом начале, а потом дайте детям играть, бегать, получать удовольствие от процесса, и вы увидите, как искренне это смотрится на фотографиях.  
Совет родителям: обязательно возьмите любимые игрушки своего чада, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно и быстрее адаптировался на съемочной площадке.
Планируя семейную фотосессию с детьми, рассчитывайте, что в студии вы проведете не менее 2х часов. Желательно, если папа с ребенком приедут на фотосессию немного позже, когда прическа и макияж мамы будут почти готовы.


Переходим к теме Love-Story или фотосессии «Для двоих».
222 (1).jpgВлюбленные взгляды, живые эмоции, одним словом, личная история любви. Это невероятно романтично – сделать совместные фотографии, еще один повод весело провести время вместе, внести разнообразия в отношения и конечно же, сохранить такие трогательные моменты на снимках!
Кроме того, многие пары приходят на фотосессию Love-Story накануне свадьбы, выбрав фотографа, который будет снимать бракосочетание. Таким образом молодые и фотограф смогут обсудить и проработать формат предстоящей съемки, поэкспериментировать с позировками и выстроить более доверительные отношения.
Чтобы Love-story получилась необычной, и передавала дух ваших отношений, стоит немного подумать и выбрать ту идею и обстановку, которая близка именно вам. Вспомните историю ваших отношений, самые яркие и запоминающиеся моменты. Например, если вы любите экстремальные виды спорта и познакомились на горнолыжном склоне, можете смело брать на съемку лыжи и сноуборд.
Вспомните ваш любимый фильм, книгу, эпоху которая вам близка. Представьте, что вы герои какого-то романа.
Подготовьте футболки со смешными надписями или объемные буквы, слова, символы… А может быть вы выберете сюжет эротического характера?
На самом деле, для влюбленных, придумывать идею, готовится к фотосессии будет также интересно как и фотографироваться.


Наиболее творческим вариантом фотосессии можно назвать Стилизованную съемку. Здесь предоставлен очень широкий простор для создания «шедевральных» снимков. Конечно, самое важное – это идея.222 (1).jpgСтилист-визажист и фотограф Fashion Box полностью проработают ваш образ: макияж, прическа, аксессуары, реквизит. Например, гостям нашей студии очень нравится образ в стиле «Ретро».


Записаться на фотосессию можно по телефону *** или заказать звонок на сайте.